Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut , aber die letzten Male besser !!

Ruhig ,freundlich und nicht zu groß ! Sind zum 3x dort gewesen und evt. noch öfter hin! Willkommen Zuhause ,ist hier nicht nur ein Spruch!

• Familienzimmer schön groß, aber in die Jahre gekommen,doch zweckmäßig und sauber! Betten gut ! Deutsches TV mangelhaft, nur noch zu bestimmten Zeiten verfügbar ! Flur im Zimmer zu dunkel , Wäscheleine im Bad fehlt neuerdings!

• Das Niveau ist nach Personalwechsel im Management leider gesunken! Manche Speisen nur lauwarm und die Vielfalt (besonders Nachtisch) hat sich verringert! Geschmacklich könnte vieles verbessert werden , hier sind wir aus letztem Jahr besseres gewohnt! Leider etwas lieblos und ohne Pfiff die Speisen! Manches Tier ist auch 2x gestorben (leider)! Sitzplätze drinnen und draußen immer zu finden!

• Da gibt es nichts zu beanstanden(großes Lob),auch ohne Trinkgeld! Ohne die tolle , liebe Truppe wären wir nicht das 3x dort gewesen! Bei Problemen wird umgehend geholfen (bei uns z.B. Klimaanlage und Kühlschrank defekt ) innerhalb kurzer Zeit repariert!

• Gut
  • Ca.10-15 min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt , in der schönen Coraya Bucht (kein Fluglärm)! Auch die Baustellen z.Zt. sind kaum zuhören (nicht störend)!

Nicht genutzt, aber leichte Animation vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager