schönes Hotel mit sehr gutem Essen, das sich bestens eignet für Schnorchler und Taucher und von der Größe überschaubar ist
Das Zimmer war gut. Jedoch hatten wir täglich Zeiten (in der Regel eins bis zwei Stunden) ohne fließendes Wasser, was sehr ärgerlich sein kann. Nach unserer Buchung wurden wir informiert, dass tagsüber gelegentlich mit Baulärm im akzeptbablen Rahmen zu rechnen ist. Eine Umbuchung/Stornierung wurde uns angeboten. Aufgrund der angebotenen Informationen schien uns eine Umbuchung/Stornierung nicht gerechtfertigt. De facto hatten wir dann an einigen Tagen sehr lauten Baulärm mit Vibrationen, die auch im Zimmer zu spüren waren. Zusätzlich hielt der Baulärm auch in den Abendstunden an.
Das Essen war sehr gut und vielfältig.
sehr gut
direkte Strandlage, zum Flughafen Hurghada sowie Luxor, Assuan jedoch sehr weit
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Peter |
Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Samaya. Das Jaz Samaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohiuon Guest Relation Officer – Jaz Samaya