Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Herzlichkeit trifft Professionalität. Buchen!

Ein Kleinod in der Coraya Bay, gleichermaßen geeignet für Taucher, Schnorchler, Erholungsuchende, Familien, Singles, Sonnenanbeter und weitere Spezies ;)

• Das Zimmer war tiptop mit nagelneuem Bett und Matratzen, erholsamer Schlaf war garantiert. Es war sauber, geräumig und wurde täglich von wahren Fachmännern gereinigt. Kompliment!

• Es hat uns schon immer geschmeckt im Samaya, diesmal schien es uns, als wäre noch einmal eine Schippe drauf gelegt worden. Vielfältig war es auch schon immer, geschmacklich war es teilweise unschlagbar. Insbesondere der gute Mann am Holzkohlegrill macht einen hervorragenden Job, ebenso die Leute an den "Stationen" drinnen, in unserem Fall Mohammed B. und seine Kollegen, die unter Führung von Chief Hosny exzellent harmonierten. Danke Euch allen! Die Kellner haben dann alles mit Freundlichkeit, Schnelligkeit und Witzigkeit garniert, so dass es jeden Tag ein tolles Erlebnis war. Nicht zu vergessen ist die Beachbar mit ihrem genauso guten Personal, den Snacks, der guten Pizza Tuna ;) UND: Die Leute von der Lobbybar rund um Hassan Ali waren und sind uns derart ans Herz gewachsen, dass besonders hier der Abschied richtig schwer fiel. Fern von professioneller Höflichkeit wurde hier ein Feuerwerk der Herzlichkeit gezündet, welches Seinesgleichen sucht. Und dann haben auch noch die Drinks geschmeckt...

• Als bei uns der Duschschlauch riss wurde dieser Schaden nach einem Telefonat mit der Rezeption innerhalb weniger Minuten behoben. Alles andere hätte uns auch gewundert, ist Service doch DAS Markenzeichen dieses unbedingt empfehlenswerten Hauses. Die verschiedenen Abteilungen sind perfekt strukturiert, die Mitarbeiter motiviert und die Gäste sind die Nutznießer. Wir haben uns zum wiederholten Mal schlicht wohlgefühlt in einer Atmosphäre ungespielter Freundlichkeit und Professionalität. Hier sind sechs Sterne fast zu wenig, um angemessen zu bewerten.

• Aufgrund der raren Direktflüge landeten und starteten wir diesmal in Hurghada inklusive unvermeidlichen 3h Transfer. Das übersteht man aber und wird später mit einem wunderschönen Aufenthalt belohnt. Bei Landung am Marsa Alam International Airport ist die Lage des Hotels ideal, nach maximal 10-minütiger Busfahrt ist man an der Rezeption. Port Ghalib als mögliches Ausflugziel liegt nahe der Coraya Bay und lässt sich gut allein erkunden. Alle anderen Ausflüge bucht man am besten beim Veranstalter oder lokalen Anbietern. Das Hotel liegt direkt an der Bucht, verfügt über einen eigenen Strand (Riff) mit Meerzugang über einen Steg. Läuft man die Bucht ca.200m entlang kann man ins sehr flach abfallende Meer auch direkt vom Strand aus gehen.

...waren genug vorhanden, wie wir täglich beobachten konnten. Die Pools waren sauber und ausreichend beheizt - alles gut in diesem Bereich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Matthias

Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Samaya. Das Jaz Samaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager