- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten die Anlage gewählt, da uns die Lage an einem gut betauchbaren Hausriff bekannt war. Einen Badeurlaub sollte man ggf. anderenorts buchen. PRO Anreise über Marsa Alam schnell und praktisch möglich. Hotelanlage befindet sich in gutem Zustand. Personal sehr bemüht, freundlich und ehrlich. Liegengelassene Gegenstände (Digital-Kamera) wurden gefunden und zurückgegeben. Lage zum Strand sehr gut, besonders für Schnorchler und Taucher geeignet. Für Kinder eher nicht, ansonsten Pool. Tauchgänge (mit Zodiac) am Hausriff und halbtägige Ausfahrten mit ansässiger Tauchbasis sehr empfehlenswert. Tauchbasis sehr korrekt, gut ausgestattet und stets freundlich / hilfsbereit. KONTRA Essen gut gemeint, aber aus wenigen Zutaten lassen sich leider keine interessanten Gerichte zaubern. Suppen und Nachspeisen waren sehr einfach gehalten. Allenfalls das Kuchenbuffet war immer lecker. Insgesamt wirkte das Büffet bereits nach wenigen Tagen einfaltslos und halbherzig. Geschmack der Speisen befriedigend, Service in den Restaurants ok. Service an der Bar und im Barbereich mäßig bis schlecht. Self-Service im Iberotel, ich hatte mehr erwartet. Die Qualität der einheimischen Getränke ist mäßig. Pur kann man einige alkoholische Getränke nicht genießen. Pool eher klein und uninteressant. Anzahl Liegen und Windschutz am Pool ungenügend, besonders in der Saison. Unterhaltungsmöglichkeiten sehr beschränkt. Ausserhalb der größeren Hotelanlage ist praktisch nichts! Das war uns aber bekannt. Zusammengefasst: Für Taucher gut, für Familien mit Kindern nicht so gut. Unbedingt Last-Minute buchen - ansonsten zu teuer für die Leistungen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut