Claudia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, gibt jedoch besseres

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Sauberkeit ist prima. Leider hatte es während unserem Aufenthalt sehr sehr wenig Leute. Was zwar angenehm für die Erwachsenen ist, welche die Ruhe suchen, für die Kinder jeoch schade... Im grossen und ganzen ist es sicher eine gute Anlage, wir werden jedoch nicht mehr hingehen. Aber es gibt ja genügend positive Bewertungen hier zu lesen, welche euch überzeugen werden :o)

• Gut
  • Zimmer in der Grösse OK, nicht riesig aber es reicht, schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten super tollen Meerblick

• Naja das essen, ist wohl wie in den meisten Hotels in Aegpten, man reist bestimmt nicht deswegen dorthin. Das Samaya war wenn man es aus den Katalogbeschreibungen nimmt, bis jetzt für uns eigentlich das beste und teuerste Hotel, haben deshalb auch etwas mehr erwartet. Schlussendlich ist es aber ein Buffet wie üblich, wir empafanden es eher etwas schlecher als an anderen Orten.

• Das Personal haben wir ehrlich gesagt in anderen Hotels in Aegyoten schon viel freundlicher erlebt! Dies gilt auf jeden Fall nicht für alle, aber es gab doch einige welche jeden Tag eine Miese Miene hatten und man einfach keine Freude sah.

• Gut
  • Wer nach Marsa Alam geht, weiss dass da ausserhalb nichts ist. Dafür sind die Riffe dort noch mehr oder weniger Intakt und man sieht vom Steg/Strand aus eine Vielfalt von Meeresbewohner. Einfach super. Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen.

• Gut

Animation gab sich Mühe, da es aber wie schon gesagt sehr wenig Leute hatte, fielen gewisse Spiele und Unterhaltungen mangels Leute und willen ins Wasser. Auch die Kinderanimation wäre eigentlich toll, aber auch da war es sehr sehr ruhig.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011