Hotel total ok., man fühlt sich gut betreut, auch deutschsprachig. TUI-Ansprechperson (Frau Andrea) täglich sicht- und erreichbar! Grosses Kompliment. An zwei Tagen fiel abends das Duschwasser aus (nach tel. Rekl. und ca. 30 Min. wieder "Wasser Marsch"). ACHTUNG im Poolbereich: Grosse Rutschgefahr auf den glatten Fliesen! Ein Bub rutschte aus und verletzte sich am Kopf. Positiv: Eine Arztpraxis in der Anlage. Wer keine schulpflichtigen Kinder hat, beser ausserhalb der Ferien anreisen, denn es geht ab Juli schon ziemlich turbulent zu. Und unbedingt ausreichend Mittel gegen Durchfall mitnehmen. Von uns sechs hat es fünf "erwischt", zwei davon schwerer mit Fieber, obwohl wir uns keiner "Sünde"bewusst waren.
Zimmer wie vorher beschrieben!
Die angebotenen Speisen haben uns sehr geschmeckt und waren auch abwechslungsreich. Der Wein war für und untrinkbar, besser ist ein Glas Bier (wenn der Zapfhahn etwas hergibt). Hauptrestaurant bestens klimatisiert und immer blitzsauber.
Personal freundlich und bemüht, obwohl in der zweiten Juli-Woche an drei Abenden überfordert (nach Wartezeit auf Gertränke und versuchter Selbstbedienung gab es einfach keine frischen Gläser, die Leute standen suchend herum, bis ein Tablett mit warmen Gläsern kam). Beim Frühstück für ein paar Scheiben Wurst oder Käse-anstellen, anstellen..... TOP. Die Zimmer an sich, Bad-WC. Das Reinigunspersonal freundlich und total ok!! Täglich frische Bettwäsche und Handtücher.
Der Weg ins Meer, ca. 200m und der Steg haben uns überhaupt nicht gestört, ein paar Schritte tun auch gut! Schwimmen und Schnorcheln wunderschön, aufgrund der Bucht-Lage immer ruhiges Wasser.
Einfach TOP: Kinderclub, Kinderanimation und Betreueung! (Örtlich etwas ruhiger abgeschieden). Fast UNERTRÄGLICH. Die Lautstärke der Pool-Animation. Die div. Spielverläufe beim Pool-Restaurant müssen ja nicht durch dröhnende Lautsprecher kommentiert werden, in den Pausen nervt dann dröhnende Technomusik. An eine ruhige Beschäftigung auf der Liege mit den Kindern nicht zu denken. Der einzige grosse Wermuthstropfen und Hauptgrund für die geringere Bewertung. Wir flüchteten des öfteren zum Meer "Fische schauen". WUNDERSCHÖN: Der tägliche Sonnenuntergang mit Cocktails am erhöhten Strandabschnitt beim Hotel mit wunderbar beruhigender , leiser Musik!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Manfred |