Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ich sag einfach nur klasse!

Gut

Schöne und gepflegte Hotelanlage mit schöner Strandbar und Poolanlage. Am Pool/Strand gab es von 10:30 Uhr bis 18 Uhr die angeboten Getränke und kleine Snacks (Pizza, Hamburger, Hot Dogs und Salate). Überwiegend deutsche Gäste, ein paar Österreicher waren auch dabei. Viele Gäste mit Kindern. Wir hatten lediglich ein Spartippzimmer gebucht. Das Zimmer war dennoch relativ groß, sehr sauber und inklusive Meerblick. In Ägypten verzichten wir immer auf frischen Salat, ungeschältes Obst sowie Eiswürfel. Somit hatten wir in den letzten 3 Jahren nie Magen- /Darmprobleme im Urlaub.

• Die Zimmer waren trotz "Spartipp" sehr schön mit einem tollen Ausblick aufs Meer. Die Zimmer sind sogar mit Minibar und Wasserkocher ausgestattet. Auch das Badezimmer war klasse.

• Gut
  • Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse gut und wir hatten keine Beschwerden. Wobei wir auf Salate und gewaschenes Obst sowie Eiswürfel in den Getränken verzichtet haben. Es gibt, Bier, Weine, und sehr leckere (und großzügigi gemixte) Longdrinks. Barkeeper war immer gut drauf und sehr zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld).

• Das Personal war, wie immer in Ägypten, sehr freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte in unserem Zimmer am Nachmittag und war sehr zufriedenstellend.

• Das Hotel liegt etwas erhöht. Der an das Hotel grenzende Strand ist nicht zum baden geeignet. Der Zugang zum Meer befindet sich bei dem ca. 300m entfernten Steg bzw. 500m entfernten Strand des Lamaya Hotels. Den Strand mit seinen Liegen und Schirmen darf man mitbenutzen, bekommt da jedoch keine Getränke. Was wir als nicht so schön empfunden haben. Wassertiefe am Steg ca. 5-6m. Also für Schnorchelanfänger etwas schwierig.

• Gut

Das Sportangebot ist sehr übersichtlich, wobei wir lediglich einmal das Wasserballspiel am Nachmittag genutzt haben. Unterhaltung am Abend umfassen Tanzshows und Spiele am Abend sowie Theater- / Musicalaufführungen im Theater neben dem Lamaya Hotel. Haben diese Aufführungen aber mangels Interesse nicht besucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009