- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben spontan diesen Urlaub im Samaya Hotel gebucht und sind sehr zufrieden mit dieser Wahl. Ob Hotelzimmer, Anlage oder Personal ... Alles Super! Das Essen schmeckt teilweise immer gleich, wobei es hier aber immer reichlich Auswahl an Gewürzen gibt, um sich alles nach seinen Wünschen abzuschmecken. Vor allem die Live-Station hat uns sehr gut gefallen, an der immer frisch gekocht wurde, ebenso waren die Kellner immer zuvorkommend und schnell (manchmal vielleicht zu schnell mit dem Abräumen). Das Hotel wird vor allem von Familien besucht,wodurch wir uns als Paar manchmal bisschen fehl am Platze gefühlt haben. Die Animation hat aber hingegen versucht, alle Paare oder Erwachsenen in ihren Animationen mit einzubeziehen! Von der Lage her scheint das Hotel super gelegen zu sein, da nur selten Flugzeuge zu sehen waren. Das Hausriff war super zum Schnorcheln und durch einen langen Steg zu erreichen. Da das Hotel keinen eigenen Zugang zum Meer hat, muss man paar hundert Meter zu Fuß gehen, welches aber überhaupt kein Problem war!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut