Mal wieder ein top Urlaub. Wir waren zum zweiten mal im Samaya und wir wurden mal wieder nicht enttäuscht. Einfach ein Traumhotel, wo man jeder Zeit wieder hin möchte. Ideal für Familien geeignet aber auch für Paare. Für unsere ganze Famile war etwas dabei. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Kinderclub, danke an Vanessa, Mimi und Dennis. Immer ein top Programm! Auch für die Erwachsenen wurde es nie langweilig! Danke an Fabio und Casper wir hatten super viel Spaß mit euch. Jeden Tag war sehr viel los, aber es wurde immer auf die Sauberkeit und Sicherheit am Pool geachtet. Auch das Essen ein Traum für jeden Geschmack etwas dabei! Großes Lob an alle Mitarbeiter ihr leistet tolle Arbeit und wir sehen uns bald wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Margot |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2016. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager