Mir hat das Hotel so gut gefallen, dass ich gleich nach meiner Rückkunft schön meinen nächsten Urlaub dort gebucht habe. Da das Hotel klein ist, kannte man ziemlich schnell das Personal, was dem ganzen einen familiären Tatsch gab. Man wurde immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Der Chefkoch dreht immer seine Runde und fragte ob alles okay ist und es schmeckt. Empfehlungen sprach er da auch gerne aus. Mein Zimmer war sehr sauber, gepflegt und geräumig. Was mich sehr störte, war das blöde Liegenreservieren der anderen Gäste. Teils waren diese bereits vor dem Frühstück reserviert. Jedoch die meiste Zeit des Tages nicht genutzt. Ich möchte ausdrücklich betonen, dass das nicht am Management lag!!! Denn Hinweise sind angeschrieben. Wenn die Mitarbeiter Handtücher entfernen, werden diese von den Gästen massiv angegangen. Deswegen sollten m.E. die Gäste ihr Verhalten ändern.
Sehr geeherter Gast , Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.