- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem wir im April in diesem Hotel waren, waren wir jetzt doch etwas enttäuscht. Das Essen und der Service waren weiterhin gut, allerdings gab es doch viele andere Mängel. Die Dusche am Pool war die ganze Zeit außer Betrieb, die Zimmer wurden nur durchgefegt und die Fußtücher nicht ausgewechselt, auch wenn diese verschmutzt waren. Bei den Strandlaken hatte man den Eindruck, daß sie gar nicht gewaschen werden, denn man hätte die Flecken beim Waschen raus bekommen müßten. Ferner wurden die Strandlaken nur abends zwischen 17-19 Uhr gewechselt. Es wurde an der Tür geklopft und wenn man nicht öffnete, öffnete der Zimmerservice einfach die Tür. Um diese Zeit machte man sich für den Abend fertig, so daß man nicht gestört werden wollte. Privatsphäre wurde wenig berücksichtigt. Deutsche Programme waren nur in den letzten Tagen zu empfangen. Wahrscheinlich wurde da erst die Gebühr bezahlt, aber da haben sich schon viele Urlauber beschwert. Der Pool ist für Menschen mit Behinderung nicht gut begehbar. 1. Stufe ist 37 cm hoch, 2. Stufe 35 cm, dafür sind sie 62 cm breit und das Geländer ist 59 cm hoch. Als ich mit dem Manager darüber sprach, sagte er mir, daß es vom TUI "TÜV" so vorgeschrieben wäre. Allerdings haben alle anderen umliegenden Hotel wunderbare Stufen und Handläufe. Obwohl alle zu der JAZ Gruppe gehören. Irgendwie hatten dieses Mal viele Urlauber Durchfall. Ob das am Essen lag? Aus diesen Gründen werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Bitte bei TUI Fly unbedingt die Bedingungen durchlesen. 15 kg Gepäck frei, Check in über Internet, sonst kommen 5 € Zusatzkosten am Flughafen auf einen zu, Sitzpätze sind vorgeschrieben, Zuzahlung bei Wechsel der Plätze. Inzwischen waren auch einige Osteuropäer anwesend. Das ist zwar nicht schlimm, allerdings sehe ich daran, daß das Hotel für die Westeuropäer nicht mehr so begehrenswert ist.
Betten sind sehr gut. Auch schön hoch.
Essen war ok
Personal war überwiegend freundlich.
Das Hotel liegt etwas 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Außer der Tauchstation sind keine Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung. Die Geschäfte, einschließlich der Apotheke, sind überteuert.
- Wellness
- Sport
Poolanlage ist gut beheizt, allerdings für Behinderte nicht geeignet. 1. Stufe 37 cm hoch, 2. Stufe 35 cm, Breite der Stufen 62 cm, Handlauf 59 cm.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Officer