- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage sehr schön. Schöne Poolanlage. Telefonabzocke im Hotel. Wir haben 13 Minuten nach Deutschland telefoniert (Festnetz 46,-- Euro bezahlt. Öffentliche Telefone mit Karte gab es nicht. Hotel Lamaya ist viel besser. Wir haben 1.700,-- Euro für 1 Woche für 2 Personen bezahlt. Darum haben wir etwas besseres erwartet.
lt. Katalog sollte das Doppelzimmer 30 qm sein, war aber nut 3,50 x 4,00 m. Ziemlich abgenutzt- Vom Balkon brökelte der Putz ab (wurde die ganze Woche auch nicht weggefegt.)
eintöniges Essen,viele Gerichte waren nicht mal mehr lauwarm (eisklates Rührei oder kalte Bohnen). Wir waren immer ziemlich die ersten die am Buffet waren, es kann also nicht kaltgeworden sein. Eis an der Poolbar (Tüteneis) war schon ein paarmal angetaut.
Zimmerreinigung war schlecht. Fußbodenfklecken waren die ganze Woche dort, auch Ränder wo ein Glas gestanden hatte. Der Roomboy sagte uns, er habe seine gute Beurteilung selbst ausgefüllt und beim Manager abgegeben.
Strand ist nicht so gut. An der Coraya Bucht kann man nicht baden (alles gesperrt). Am großen Strand ist auch alles gesperrt, man muß c. 800 m laufen um im Meer baden zu können. Riff ist klasse.
nicht genutzt, außer die Livemusik - war sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Frank |