Wir waren Ende Juli, also noch vor Ferienzeit und daher relativ wenig Gäste, was sehr angenehm war. Die Anlage und dessen Personal war top, die Anreise von Hurghada (3h) war etwas mühsam. Die Ausflüge waren sehr langatmig und es empfiehlt sich den genauen Ablauf, insbesondere der Weg dort hin, genau zu hinterfragen. Etwas nervig empfanden wir die Angestellten des Beaut- und Tauxhowrsonals, welche mehrmals täglich Angebote akquirierten. Weiters empfiehlt es sich bei diesen Angeboten zu handeln, da es keine Fixpreise sind
Das Buffet war reichhaltig und es gab im Normalfall immer etwas zu finden das schmeckte!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Gaeste, sonnige Grüße aus dem Jaz Samaya. Das Jaz Samaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager