Alexander (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Nicht mehr Best Family

Wir waren jetzt das 5.Mal im Samaya.Das Hotel ist so gut und besser als die vorherigen Urlaube. Nur,die Gästestruktur hat sich grundlegend geändert. Wenn wir früher alte Bekannte und Freunde getroffen haben,so ist das Hotel jetzt fest in Polnischer und Tschechicher Hand . Sie haben mit der Ägyptischen Kultur und Moral nichs am Hut. Sie laufen halbnackt durch die Anlage. Mit Respekt hat das nichts zu tun. Das ist nicht mehr unser Samaya.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen war abwechslungreich und sehr gut präsentiert.

• Service war Spitze,sogar am Strand und Pool wird bedient

• 10 Minuten Transfer,vorausgesetzt,man landet in Marsa Alam. Port Ghalip ist in der Nähe und ganz nett. Taxi ca. 25 €

Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager