Raymond-Pierre (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Sehr angenehme und überschaubare Hotelanlage, wir hatten zwei sehr geräumige Familienzimmer mit Terrasse und Meerblick. Sanitärbereich sauber. Sehr gut gepflegte Außenanlage. All inclusiv war absolut ok. Gäste während unseres Aufenthaltes waren Deutsche, Österreicher und Italiener. Alter von Kleinkind bis 60.. Problemlose Handy-Erreichbarkeit. Wetterverhältnisse konnten nicht besser sein (Juli) 100 % Sonne, Preis/Leistung für uns absolut top.

• Geräumige Familienzimmer mit zweckmäßigem Mobiliar, große möblierte Terrasse, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, TV, Telefon. Alles im sauberen Zustand.

• Gute Atmosphäre im gepflegten, sauberen Restaurant, reichhaltige Auswahl an int. Speisen in guter Qualität.

• Sehr freundliches Personal, Verständigung englisch. Zimmer und Sanitärbereich sowie Terrasse wurden stets perfekt gereinigt. Kinderbetreuung vorhanden. Kleine Probleme wurden zur Kenntnis genommen und sofort beseitigt.

• Nahegelegener Strand, ca. 200 mtr. Da wir ausschließlich Ruhe und Badeurlaub bevorzugten war die Frage ob Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Ausflug nicht unser Thema.

Für bereitwillige Animation am Pool und am Strand. Kinderclub und Kinderdisco vorhanden. Kleine Einkaufsläden im Nachbarhotel Lamaya. Sauberes klares Wasser für Taucher, Schnorchler und Schwimmer. Rechlich Liegestühle und Sonnenschutz sowie Duschen und geschützte Umkleiden.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Raymond-Pierre