- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hotelanlage ist superschön.Die Zimmer waren schön eingerichtet aber nicht sehr sauber. eine Grundreinigung wäre gut.Alle Angestellten sind immer nett und zuvorkommend,freudlich und hilfsbereit Note 1.Die Standnähe ist ein Traum wir hatten unser Zimmer direkt am Meer einfach herrlich.Tja das Essen...also man muss schon zuerst eine Runde machen und auch die Deckel öffen und dann überlegen was man möchte... aber satt wird man immer und Sauberkeit ist im Restaurat sehr gut.Das Riff in dieser Bucht ist unschlagbar wir haben es sehr genossen weil im totem Meer eh alle oben schwimmen.Tagsüber wär Sonnenschein aber so ab 3 Uhr wird es kühler und abend musste man darauf achten ob ein Wind geht dann war es schon kühl und lange Hose und eine leichte Jacke von nöten, aber das Klima war so angenehm und es war dann für uns schön abends nicht zu schwitzen wie "Sau"wie wir es schon im Sommer in anderen Ländern erlebten.Wir werden Bestimmt wiederkommen aber nur an den Flughafen nach Marsa Alam die 3 Std. vom Ffughafen in Hurguda in diesem Kleinbus für ca. 15-20 Pers war echt die Hölle und so enge Sitze und das geholper echt schrecklich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut