- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Pro: Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, gute Auswahl an Speisen und Getränken. Schönes Korallenriff zum Tauchen oder Schnorcheln in 3 Gehminuten erreichbar. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Tauchbasis, die ebenfalls zu empfehlen ist. Kontra: WIFI nur gegen Gebühr, 1 Stunde 6€, Gültigkeit Max. 3 Tage, dann verfällt das Restguthaben. WIFI nicht im Bereich der Meerblickzimmer verfügbar. Beim einchecken bekommt man 2 Wasserflachen zum Zähneputzen gratis, diese Flaschen müssen dann für die ganze Urlaubsdauer benutzt werden. Dies bedeutet, die Flaschen können an der Poolbar wieder gefüllt werden, aber 5-7 Tagen mit der gleichen Flasche empfanden wir eher als unhygienisch. Da wir auch aus den Flaschen getrunken hatten, wäre dies eine eventuelle Erklärung für leichtes Bauchzwicken und anschließenden Durchfall. Pentofuryl Kapseln dämten dieses Problem schnell wieder ein. Ich würde jedem empfehlen dies in die Reiseapotheke aufzunehmen. Die Apotheke nebenan bietet ebenfalls Kapseln mit dem gleichen Wirkstoff für 12 € an, diese sicher gut investiert sind bevor der Urlaub zu Qual wird. Info: Vorsicht der Poolbereich ist mit nassen Füssen sehr rutschig. Handtuch-Reservierer wird die Freude genommen, da immer ausreichend Liegestühle vorhanden waren. Urlauber kommen größtenteils aus deutsch sprechenden gebieten. Urlauber mit überfüllten Tellern haben wir keine wahrnehmen können. Wir waren mit dem Gesamtpaket zufrieden und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut