Michael (26-30)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Rührende Worte zum Abschied

Gut

Die Worte des Abschieds werde ich glaube ich nie vergessen von dem Oberkellner, die sehr ernst und auf english gesprochen wurden "Danke das Sie ihren Urlaub bei uns gemacht haben und ich wünsche Ihnen ein wundervolles leben weiterhin!" Hotel und Anlage sehr gut! gemischtes Puplikum ordentlich kinder, ohne die wäre dort aber nichts los, also ideal für Familien. Aber uns hat es ohne Kinder nicht gestört. So hatte man tagsüber und beim essen ein bissl was zu lachen und am Strand waren die Kids nichts. Also ideal einfach mal erleben, schönes Hotel, nette Angestellte, und für mein empfinden ein schönes hausriff, habe nur leider keins zum vergleich nur Bildas:-) hab schon viel gesehen udn nun ein Schnorchelfreak:-)

• Gut
  • Hatten zu zweit ein Famielienzimmer bekommen mit Meerblick auf die Bucht was soll ich noch weiter sagen:-) Sauberkeit und Hygiene waren ok. Sind eben net in Deutschland wo man Mamas Putzteufelattacken kennt:-)

• Gut
  • Es gibt für jeden etwas! Kein Durchfall wie eigentlich erwartet und Erfahrungen aus Tunesien:-( Andere Kultur andere Sitten anderes Essen, aber trotzdem gut. Man muß auch mal offen für anderes sein Und wenn man etwas mal nicht mochte, es wurden hier die leckersten nudeln frisch zubereitet in der Pfanne, mit allen Extras in der Soße die man haben wollte. habe es zu hause nachmachen wollen, hat nicht annähernd so geschmeckt. Dachte bin in Italien, nur besser:-)

• Das Personal war spitze! Kenne gute Kellner aus Mexico, die Ihre lebensfreude selbst beim servieren zeigen, auch wenn diese dort ein echt harten job machen. Aber genauso tun es die Ägypter auch. 14 StundenTage sind normal, das alles für ca 1€Lohn am Tag(nach Aussagen anderer deutschen Touristen) Das Service war immer sehr bemüht und super lieb! Muß ich als Mann sagen! Diese Menschen sind einfach von sich aus an andere Kulturen interessiert und geben jederzeit Ihr Bestes. ich habe noch nirgends erlebt, das sich ein Oberkellner beim Abschied von mir mit den Worten auf Englisch verabschiedet hat"Danke das Sie ihren urlaub bei uns gemacht haben und ich wünsche Ihnen ein wundervolles leben weiterhin! War echt ein bißchen gerührt und das war ernst gemeint! ne kleine Story habe ich aber trotzdem:-) Es war einmal kein klopapier auf dem zimemr kam erst nach zwei Stunden, das ich dem Roomboy es nicht verständlich machen konnte. Aber sonst keine Probleme

• Gut
  • Für uns lag das hotel sehr gut! ziemlich sehr ruhig und schöne Anlage sehr überschaubar, aber wenn man dort hinfährt sollte man kein halli-Galli mensch sein, der jeden Abend Animation braucht. Ist eher etwas zum entspannen und einfach nur genießen Nachteil war das wir von hannover nach hurghada geflogen sind:-( 3 Stunden Transferzeit, wußten wir vorher leider nicht. Denn es gäbe auch die Variante bis nach Marsa Alam zu fliegen, dann ist der Transfer nur ne halbe Stunde, aber das war ja unsere Schuld und nicht die Schuld vom Hotel also 5 Sterne!

• Gut

Für mich hat es gereicht. Will mich ja nur erholen, lesen und Fischis gucken:-) Wer etwas machen wollte, wurde aber auch unterhalten.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Michael