Nicht zu große Anlage (ich glaube 150 Zimmer), direkt an der schönen Bucht in direkter Nähe von 4 weiteren Hotels gelegen. 10 min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt (aber kein Fluglärm!); Transferzeit von Hurghada ca 2.5 h. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und das Bad haben eine ausreichende Größe. Die Gäste waren zu 90% deutschsprachig, was vor allem für die Kinder (Spielkameraden) von Vorteil war. Das Personal spricht teils sehr gut deutsch oder englisch. Ein richtig toller Familienurlaub, die Kinder waren begeistert! Wir wollen wieder hin!
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen und Terrasse, die Duschen sind riesig. Es gab Fernsehen, Minibar (nicht incl.) und einen Wasserkocher. Die Klimaanlage konnte man individuell einstellen. der Safe war inclusive.
Besonders beeindruckt hat mich der wunderschöne Speisesaal. Es gibt 3x tägl. Buffett und zusätzlich Mittags Im Poolrestaurant einige Speisen (Pizza,Burger..) Das Essen war abwechslungsreich und lecker und es wird sehr auf Hygiene geachtet! Nur die alkoholischen Cocktails abends ließen sehr zu wünschen übrig. Aber es gibt schlimmeres!
Das Personal ist immer freundlich und stets für einen kleinen Scherz zu haben. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Betten liebevoll gestaltet! Es gibt einen Wäscheservice und einen Arzt, die Klinik ist nur 5min entfernt. Es gibt den TUI Kinderclub mit Rundumbetreuung für Minis, Maxis, Teens und einige Sportangebote für die Erwachsenen.
Direkt am Hotel befindet sich ein Steg über den man ans Riff zum Schnorcheln oder Tauchen kann. Direkter Zugang zum Meer leider nur in ca. 700m Entfernung. Ausflüge zum Baden oder Schnorcheln/Tauchen gut möglich (Abu Dabbab, Dolphinhouse), nach Kairo sind es ca. 700km Einkaufen ist direkt am Hotel möglich oder in einem kleinem Einkaufszentrum in der Nähe (günstiger!)
Es gibt 2 Pools und einen ÜBERDACHTEN Babypool. Ganz in der Nähe ist ein toller Rutschenpark der auch inclusive ist. Ausreichend Liegen am Pool und Strand mit Sonnenschutz. Handtücher sind ebenfalls inclusive. Abends ist kinderdisco und ab und zu Show. Alle paar Tage kommt ein Alleinunterhalter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Alfred |