Sehr gemütliches kleines Familienhotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Uns wurde so gut wie jeder Wunsch von den Augen abgelesen und bei Problemen sofort weitergeholfen. Die TUI-Reiseleitung, das Personal an Rezeption, Restaurant und Zimmerservice und auch das Animationsteam waren stets nett und hilfsbereit. Im Hotel sind fast ausschließlich deutsche Urlauber zu finden. Darunter viele Familien und Paare jeden Alters. Mit Kindern ist eine Anreise ab Marsa Alam zu empfehlen, da der Flughafen um die Ecke ist. Eine Anreise ab Hurghada dauert ca. 2,5 Stunden. Wir haben es als kleine kostenlose Rundreise angesehen. Ist Geschmackssache.
Sehr modern und groß. Safe kostenlos verfügbar. Sauberkeit gut.
Essen war stets lecker und abwechslungsreich. Die Auswahl war teilweise etwas eingeschränkt, aber da das Hotel nicht besonders groß ist, war das auch nicht zu erwarten. Die Hygiene schätzen wir als sehr gut ein.
An der Rezeption deutschsprachiges Personal. Mit englisch kommt man überall weiter!! Wir mussten mitten in der Nacht den Arzt aufsuchen. Hierbei wurde uns hervorragend geholfen und es wurde sehr fürsorglich für uns gesorgt. Ganz toller Service!!!!
Strand in unmittelbarer Nähe, allerdings muss zum Baden und Schnorcheln der Steg oder Meereseinstieg in wenigen 100 Metern Entfernung genutzt werden. Einkaufsmöglichkeiten nur durch wenige Geschäfte im Hotelkomplex. Ausflugsmöglichkeiten aufgrund der aktuellen politischen Lage eingeschränkt. Wir haben ein Hotel zum Entspannen und Tauchen gesucht und wenig Wert auf Ausflüge gelegt. Das Hotel war demnach für uns perfekt.
Tolles Animationsprogramm, aber nicht aufdringlich. Die Tauchbasis ist wärmstens zu empfehlen. Tolle Ausflüge und super Tauchgänge. Allerdings: Finger weg vom Videoservice Videobubbles an der Tauchbasis. Hier wurde mehrfach versucht uns über den Tisch zu ziehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Verena |