Alexander (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 3 Wochen • Strand
Samaya: Der Himmel auf Erden

Kleine aber feine Anlage mit ca.142 Zimmern,die zum Teil gerade renoviert werden. Mit AI ist man Bestens bedient.. Zu unserer Zeit war das Hotel fest in Schweizer und Deutscher Hand. ein paar wenige Russen ( 15 ) die aber in keinster Weise negativ auffielen. Die Beste Seele des Hotels : CAROLA ,die den ganzen Zag in der Anlage unterwegs war,und sich um alle kleinen und grösseren Probleme ( wenn es sie gab ) gekümmert hat. Carolas Motto: Geht nicht , gibt es nicht. Danke Du warst einfach Super. Zum Handy bezw. Internet können wir nichts sagen,wir hatten URLAUB. Wetter : Schön. Ausflüge sollte jeder selbst entscheiden,wer mal schöne Jachten sehen möchte: Plüschtaxi nach Port Ghalib. Uns hat es im Samaya sehr gut gefallen,Fazit wir kommen wieder,nicht immer,aber immer öfter.

• Die Zimmer sind mit ca. 38 qm mehr als großzügig geschnitten. Schönes Bad mit Duschgel , Trockner , mehr braucht kein Mensch. Die Minibar ist NICHT Ai,dafür ist der Safe kostenfrei. Kaffee und Tee gibt auf dem Zimmer.

• Das Restaurant war sauber,die Bedienung schnell und höflich. Das Essen war lecker und schön angerichtet. Wer hier was zu meckern hat , dem ist nicht zu helfen, ausser bei MC Donalds. Mittwochs ist übrigens Pooldinner mit Lifemusic und Show. Sehr gut gemacht. Zum Thema Trinkgeld: Die Leistung sollte mit einem Trinkgeld gewürdigt werden. Bitte keine Münzen,damit können die Jungs nichts anfangen,es gibt ja 1 Dollar Noten.

• Hier mangelt es an nichts. Wenn Probleme da waren wurden sie umgehend behoben. ( 10 Min ) Bei uns waren die Batterien im Safe am Ende. Das Personal spricht Deutsch und Englisch. Ein besonderes Lob hier bei der Zimmerreinigung an unseren Roomboy Emad. Emad Du warst SPITZE. Liebe Gäste den Doc nur im Notfall nehmen,das Gute Morgen beim Eintreten kostet bereits 50€ Eintritt.

• Gut
  • Hier ist schon alles gesagt worden. Es gibt nur noch eins zu sagen. Die Narren die noch immer,trotz Schildern und Absperrungen , volles Rohr über das Riffdach laufen,,Korallen und Muscheln auf sammeln,und keinerlei Respekt vor der Natur haben. Die Idioten sterben doch nicht aus. Einkaufs Tipp : Die Besten Polo und T-Shirts gibts bei Sebastian neben der Apotheke. Die Apotheke selber meiden.der Typ nimmt Mondpreise. Bei der Staffarea gibt es noch eine deutlich billigere.

• Gut

Animation haben wir gerne angenommen,sie war auch gut gemacht. Unser Dank an Heinz ,Mario,Nane, Roman, Alesandra, und Andy. Ihr seid gut und engagiert. Liegen und Sonnenschutz gibt es genug,also keine Chance für diese Liegenreservierer.die können bis zum Frühstück liegenbleiben.

Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Alexander