Ich kann mich nur meiner Bewertung aus dem Jahr 2010 anschließen. Es hat sich trotz der zur Zeit herschenden Flaute an Sauberkeit und Service keine Beanstandungen zu geben. Die Gästestruktur während des Aufenthaltes war sehr eingeschrenk, hauptsächlich Österreicher und Deutsche
Die Größe der Zimmer, der Ausstattung etc. entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen. Der Roomboy machte seine Sache sehr ordentlich- voll auf zufrieden
Wie bekannt gibt es ein Hauptrestaurant und eine Pool Snackbar. Um einen überblichk über das gute und abwechslungsreiche Angebot zu geben, haben wir eine Zusammenfassung der 2 Wochen wie folgt: SAMAYA HIGHLIGHTS KULINARIKUM 14.3.2011 - Kalbshaxe gebraten 15.03.2011 -Shrimps und Calamari gegrillt, Thunfisch und Baracudafilets gegrillt 16.03.2011 - orientalischer Abend – Okragemüse, Rindfleisch mit Paprika. Köftespieße 17.03.2011 - frittierter Fisch, Kartoffelpüree, Rindfleisch arabisch (wie Gulasch) 18.03.2011 - gegrillte Rinderfilet, arabisches Bohnengemüse, gebratener Fisch 19.03.2011 -arabischer Abend – Rindfleisch mit Pfeffersauce, Reis mit Zimt 20.03.2011 -Beef Shawarma, gebratene Makrele, Kalbsspieße vom Grill 21.03.2011 - Rinderfilet und Lachsfilet gegrillt, gefüllte Hühnerrouladen 22.03.2011 - Chickenday - Hühner Cordon Bleu, gegrillte Hühnerbrust, Brathuhn, arabisches Fisolengemüse, gefüllte Kartoffel 23.03.2011 - Beefburger gegrillt, Roastbeef, Spätzle mit Gemüse, Kartoffelgratin, Rindfleisch mit Gemüse auf arabische Art 24.03.2011 - arabischer Abend – Lamm gegrillt, Okragemüse, Köfte, Fisch gebraten 25.03.2011 - Kalbfleisch gegrillt, Ofenkartoffel, geschnetzeltes Rindfleisch in Sauce 26.03.2011 - Fischabend – Calamari mit Fischstücken und Gemüse gegrillt, Thunfisch und Baracudafilets gegrillt, Fischsuppe, Safranreis 27.03.2011 - Arabischer Abend – orientalischer Fisch, Rindfleisch mit Gemüse, Köfte, Zucchiniauflauf, div. Gemüse Wir glauben einen anwechslungsreichen Überblick gemacht zu haben
Was mir bei meinen diversen Reisen immer wieder gefällt ist die Freundlichkeit des Personals. Die Sprachkenntnisse sind ausreichend und unterliegen einem gewissen Charme. Der Roomservice war auch diesmal mehr als gut. Beschwerden hatten wir keine. Wurden aber während des gesamten Aufenthaltes immer wieder gefragt ob wir offene Wünsche haben. KInderbetreuung und sonsige Serviceeinrichtungen wurden durch uns nicht genutzt.
Da Lage des Hotels wurde nicht nur von mir sondern auch von sehr vielen Gästen als sehr angenehm emfunden. Da nur sehr wenige Gäste die Anlage gebucht hatten, hatte praktisch jederr Gast einen Betreuer zur Verfügung. Es gab viel Witz und es wurde viel gelacht. Die Ausflugsmöglichkweiten in der Region sind bekannt und werden weitgehend genutzt.
Ja - ein Gast ein Animateur - toll, ein nettes Team mit vielen Ideen und Power. Pool und Strand sehr sauber, Liegen, Sonnenschutz Badetücher - alles vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Hans-Joachim |