- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine Anlage veraltete Anlage Sauberkeit in den Zimmern naja im Restaurant dreckige Teller an der Bar abends bier und cocktails aus plasik bechern fanden wir nicht so toll
Größe gut minibar gegen bezahlung ziemlich teuer
Ein Hauptrestaurant eine Stranbar eher ekelig nicht sauber Das Essen war nicht abwechslungsreich immer das gleiche fanden wir nicht so toll SAuberkeit naja teller schmutzig gläser auch
Freudlichkeit der Kellner 2 nette der Rest hatte immer schlechte Laune sehr Faul Zimmerreinigung naja den Arzt haben wir häufig genutzt weil dauernd jemand Krank war Krankheiten von A-Z Magen und Darm heftige Magenkrämpfe und Durchfall Umgang mit Beschwerden unsere Dusche war defekt man sagte uns abends wir müssen noch warten wegen Ramadan sie hätten jezt keine Zeit
Der Weg zum Strand weit entfernt aber dort nur warmes wasser keine Abkühlung zum Steg recht nah aber man kann dort nicht mehr stehen für Kinder nich geeignet .
Derr Pool war sehr schmutzig aber alle drei mein kleiner Sohn hat Bakterien und Pilze im Ohr eghabt mit 40 Fieber war nicht swo prickelnd. Der Strand ungepflegt
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Tina |