Schöne familiäre Anlage! Sehr gut für Kinder . Tolles Riff, saubere Zimmer. Nur essen ist durchwachsen. Service top!!!
Sehr sauber, wenn auch nicht ganz neu. Zweimal Klimaanlage defekt, innerhalb kürzester Zeit war es gerichtet.
Die arsbischen Gerichte waren sehr lecker, der Rest recht eintönig und oft sehr fettig. Meist hat man was gefunden, Suppen sehr gut!!!!
Alle sehr nett und wirklich gut. ABER:DIE PERSONALDECKE IST SO DÜNN, das man ein schlechtes Gewissen hat, wenn die Jungs so arg schleppen. Ein wenig weniger Provit und etwas mehr Leute wäre für die Leute vor Ort echt ein Gewinn.
Wunderschönes Riff! Auch für reine Schnorchler geeignet. Sie bemühen sich, das Riff in Ordnung zu halten. Leider gibts einige Urlauber, die nach dem Motto, nach mir die Sintflut agieren.
Yoga am Meer (ganz toll!) , bodyforming , Boule , Wasserball. Wenn man wollte , war man beschäftigt 🤗
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager