Damaris (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub in familiärer Anlage

Gut

Nach ausführlicher Recherche entschieden wir uns für dieses Hotel und wurden kaum enttäuscht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht, unsere Wünsche schnell zu erfüllen. Besonders das Personal im Restaurant ist wirklich kinderfreundlich und stets für einen Scherz aufgelegt. Eine Empfehlung an alle: Fast alle Gäste hatten ein oder zweimal Durchfall oder ähnliches. Ich galube nicht das es am Essen lag. Die Sauberkeit ist völlig ok. Vielmehr sollte man keine Eiswürfel oder eiskalte Getränke zu sich nehmen. Auch mit Rohkost und ungekochten Gerichten eher vorsichtig sein. Wer den Arzt aufsuchen muss, ist gut bedient. Er ist medizinisch gut drauf und macht akzeptable Preise. (Diese Preise gibt es in Deutschland nicht!!!) 14 Tage waren für uns als Familie genug. 10 Tage hätten auch gereicht. Wenn man an keinen Ausflügen teilnimmt, reicht das Hotelprogramm irgendwann nicht mehr aus. Für 10 Tage kommen wir gerne wieder!!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gut /Familienzimmer). Jeden Tag wurde mit Hingabe gewischt und geputzt. Wir waren sehr zurfrieden!!

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und lecker zubereitet. So manch andere Kritik diesbezüglich konnten wir nicht verstehen. Das sich Speisen schon mal wiederholen ist glaube ich völlig normal. Ich glaube für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Kinder konnten sich über abwechselnde Gerichte freuen. Was uns gut gefallen hätte wäre mehr AUswahl an der Poolbar. Bsonders nachmittags war das Angebot dürftig und schnell vergriffen. Das hätten wir uns über Obst und andere Kleinigkeiten gefreut.

• Gut
  • Das Personal ist, wie schon erwähnt, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eigentlich nie den Eindruck ein Trinkgeld wird erwartet, aber gefreut hat sich natürlich dann jeder.

• Die Coraya Bucht ist sehr schön, besonders wenn man schnorcheln möchte. Manchmal war der Steg sehr voll und man brauchte etwas Zeit zum einsteigen. Ansonsten ist rund um das Hotel nicht wirklich viel zu sehen oder erleben, wer also Nachtleben sucht ist hier nicht richtig. An den Ausflügen haben wir nicdht teilgenommen, da wir kleine Kinder haben und denen keine stundenlangen Busfahrten in der Hitze zumuten wollten, aber wir haben relativ gute Resonanzen gehört.

Das Animationsprogramm haben wir nur selten in Anspruch genommen. Ich glaube es war ganz gut. Das Kreativprogramm bei Steffi war gut und die Preise waren mehr als ok. Die Preise warenüberhaupt nicht überhöht. Das sind die Preise heute!! Allerdings gingen unsere Kinder nicht wirklich gerne in den Badingoo Club. Melli ist klasse und hat einfach ein grosses Herz für die Kleinen. Es würde uns aber freuen, wenn sie etwas professionellere Mitarbeiter bekommen würde, die auch aktivere Kleinkinder gut beaufsichtigen können.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Damaris