Wir haben wirklich zehn tolle Tage im TUI Blue samaya verbracht. Der Service ist perfekt, alles sehr freundlich, alles sehr hilfsbereit. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Die Essensauswahl ist wirklich sehr gut und auch relativ abwechslungsreich, man darf als Gast des TUI Blue Samaia auch in einem anderes Restaurant einmal pro Aufenthalt buchen und gratis essen. Das war auch einmal eine schöne Abwechslung. Das schnarchen war sehr schön, und ja, das Riff ist schon teilweise abgestorben (die Korallen) aber man sieht Mega viele bunte Fische und es ist auch in der Urlaubszeit nicht voll. Dort lässt es sich auch super schwimmen, direkt vom Steg. Bei der Zimmer Wahl würde ich Meerblick wählen, da es am Poolbereich schon ab 7:30 Uhr zu Kinderlärm kommen kann, und es war 23:30 Uhr in diesem Bereich auch nicht ruhig. Zum schlafen ist, da die Animation ums Eck stattfindet, aber das mag ja jeder anders. Ich als Vegetarierin musste nicht wirklich ein bösen was die Kulinarik betrifft, teilweise gibt es auch vegane Speisen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war besser wie bei uns zu Hause, gut geschlafen. Das Zimmer und das Bad sind neu renoviert und war sehr groß zügig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ich fand es perfekt, dass es sehr viele ägyptische, afrikanische Speisen gab. Zum Beispiel die typische Tajine gab es täglich in einer anderen Variante, Fisch, Fleisch, vegetarisch. Da dies ein islamisches Land ist, gibt es natürlich kein Schweinefleisch. Darauf kann man aber auch wirklich mal verzichten. Salat Buffet perfekt und man konnte alles ohne Probleme essen. Es gibt jeden Tag verschiedene Vorspeisen und herrlich dekorative Desserts, die auch sehr gut schmecken.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Einmal in der Woche gibt es einen aufräumt Tag, da wird der Müll am Strand zusammen eingesammelt. Finde ich eine Mega gute Idee sensibilisieren. Es gibt keine Plastikbecher, weder am Pool noch am Strand und auch mit den Strohhalmmen. Aus Plastik wird sparsam umgegangen. Ein großer Pluspunkt.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Ich bin eher der mehr Typ, wir lagen eher am Meer. Am Pool sind wir meistens zu viele kleine Kinder und zu wenig Schatten. Aber das ist Ansichtssache.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Zum reingehen und schwimmen eher schwierig, fürs Schnorchler und tauche eher geeignet mit dem Steak. Von dem lässt sich aber auch problemlos los schwimmen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Habe ich nicht daran teilgenommen, ich habe aber viele Jogger gesehen und man kann Yoga und Pilates machen. Aquagymnastik auch jeden Tag.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat Das Hotel die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen