Ein sehr, sehr tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Zum Schnorcheln und Tauchen absolut zu empfehlen. Vor allem sehr Kinderfreundlich
Wir hatten eine Familienzimmer welches sehr groß und geräumig war, mit direkter Strandlaage. Dies haben wir so nicht mal gebucht und waren sehr positiv überrascht. Man konnte vom Bett aus das Meer sehen und hören
Alles in Buffetform außer an der Poolbar. Wer mal keine Lust auf Buffet hatte konnte auch bei den Nachbarhotel essen, haben wir aber nicht in Anspruch genommen weil es uns auch hier sehr gut geschmeckt hat.
Top Mitarbeiter die alle sehr nett und freundlich waren. Eier von dehnen hat mit seiner offenen Art besonders herausgestochen. Dieser nannte sich Aladdin. Meine 1,5 Jährige Tochter hat die Servicemitarbeiter geliebt vor allem den netten Aladdin, an diesen erinnert sie sich immer noch zurück. Für das Personal war kein Wunsch zu viel. Die haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht, und gehört zu einer Kette von aktuell 4 Hotels die zusammengehören. An dem Strand gibt es eine tolle Stardbat mit Snacks und Getränken und kostenlosen Getränken. Wir haben niemanden gesehen der die Liegen reserviert, lag vielleicht auch daran das mehr as genug zur Verfügung standen
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber, im Februar waren die Pools sogar beheizt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Alina |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen