- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Familienhotel. Da wir außerhalb der Ferienzeit in Deutschland vor Ort waren, war die Gästestruktur eher Paare und junge Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern, sehr ruhig und erholsam. Pool und Strand wurde von uns selten genutzt, dafür sehr oft die nahegelegene, gut organisierte Tauchbasis der Coraya-Divers. Abendanimation gab es fast täglich an der Außenterasse, angenehmerweise allerdings nicht zu lange und auch nicht zu laut. Wir hatten ein Zimmer zum Garten/Pool, wer von der Animation nichts mitbekommen möchte wählt hier dann am besten ein Zimmer mit Meerblick. Wassertemperatur lag bei ca. 22 °C, Lufttemperatur lag höher, kam einen allerdings durch den teilweise starken Wind niedriger vor. Durch die zahlreich am Pool und Strand vorhandenen Windschutze kann man sich dennoch problemlos Sonnen. Um ins Meer zu kommen muss man entweder ca. 300 m bis zum Taucher/Schnorchelsteg laufen, oder etwa die doppelte Strecke bis zur mitte der Bucht. Am hoteleigenen Sandstrand kann man bedingt durch die Korallen nicht baden gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut