Perfektes Hotel mit nur 140 Zimmer. Wir waren ca. 40 mal in Ägypten. Wem dieses Hotel zu ruhig ist, in den Nachbar Hotels, dürfen mitbenutzt werden, ist tagsüber und abends Action angesagt. Ca. 5 Gehminuten ein sehr großer Rutschenpark, Eintritt, Getränke und Essen kostenlos. Flug unbedingt nach Marsa Alam buchen, von Hurghada mehrere Stunden Transfer Zeit.
Alles Perfekt Sauber, mit begehbarer Dusche.
Alles frisch und heiss. Sehr abwechslungsreich und lecker
Komplettes Personal
In der Coraya Bucht. Für ruhende Sucher und für Schnorchler.
Gibts alles, deutschsprachiger Kinder Klub, Schnorcheln und Tauchen. Animation in diesem Hotel dezent. In Nachbar Hotels, dürfen mitgenutzt werden, wird sehr viel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geeherter Herr Heinz , Herzliche Grüße von Jaz Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Samaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management