Haben im Hotel Samaya vor Weihnachten nochmal Sonne getankt und uns sehr gut erholt! Das Animationsteam ist immer gut gelaunt, macht gute Stimmung ohne auf die Nerven zu gehen! Selman ist für jeden Spaß zu haben! Die Gästebetreuerin Clarissa kümmert sich sehr und hat für Anregungen immer ein offenes Ohr. Das gesamte Team ist stets bemüht kleine und große Wünsche zu erfüllen. Das Meer ist wie ein Aquarium und lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein, dafür lohnt sich der Weg über den Steg oder zum Strand! 150 MB w-lan sind pro Zimmer gratis, mehr haben wir bewusst nicht gebraucht... Urlaub vom Handy :-)
Sehr geräumig, sauber, bequeme Betten.
Für jeden was dabei, auch wenn das Kinderbuffet mal herhaltenmuss ;-) Täglich wechselndes Themenbuffet Man musste nur beim Öffnen der Behältnisse vorsichtig sein wegen dem heißen Wasserdampf
Das gesamte Team ist stets freundlich und gut gelaunt, die meisten sprechen zudem gut Deutsch. Die Zimmer waren immer sauber, oft wurden wir auch mit Figuren aus Handtüchern überrascht.
Ein Katzensprung vom Flughafen Marsa Allam entfernt, trotzdem stört kein Fluglärm. Ein paar Geschäfte sind vor Ort, in ein paar Fahrminuten ist man in Port Ghalib mit mehreren Geschäften und Bars am Hafen.
Das Meer wie gesagt das reinste Aquarium, die beheizten Pools laden zum Planschen und Schwimmen ein. Mit dem Animationsteam kann man sich bei Sport und Spiel die Zeit vertreiben oder einfach nur einen kurzen Plausch halten. Liegen ausreichend vorhanden, nur mehr Windschutz wäre schön gewesen. Abends kann man die Shows im Theater besuchen. Die Livemusik im Hotel ist nicht zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Andrea |