Das Hotal war klein, überschaubar und hatte circa 143 Zimmer. Es war sehr sauber. Wir hatten All-Inclusive und es das Essen war sehr abwechlungsreich und lecker. Angenehm war, dass vorwiegen Deutsche, Österreicher und Schweizer im Hotel waren. Es ist von Jung bis Alt sehr gut geeignet. Wir flogen im Juli und hatten an manchen Tag bis zu 40°C. Es gibt nichts zu bemängeln.
Die Zimmer sind optimal. Es gib ein großen Bad, ein Kinderzimmer und ein, durch eine Tür getrenntes, Elternzimmer. Insgesamt gibt es 4 Betten. Klimaanlage, TV, Kühlschrank und Safe sind allesamt super.
Es gab ein großes Restauran mit Frühstück-, Mittag-, und Abend Buffet mit underschiedlichen Essen. Manchmal Englisch oder Deutsche Spesien. Es gab eine eigene Ecke für landestypische Spezialitäten. Die Hotelküche ist in einem top Zustand und sehr sauber. Wir hatten die Chance auf eine Führung durch die Küche und waren sehr beeindruckt wie sauber es dort ist.
Das Gesamte Personal war sehr freundlich und und der Großteil konnte Deutsch, manche sehr gut. Reinigung war optimal, sowie Wäscheaustausch, Arzt und Kinderbetreuung. Hatten wir ein Problem wurde es sofort behoben
Man konnte direkt vom Pool zum Strand hinuntergehen. Für Schwimmer weniger, aber für Schnorchler und Taucher super geeignet. Wir hatten mehrmals das Glück früh morgens mit Delfine zu schwimmen. Der nächste Flughafen war 10 Minuten entfernt. Es gab eine kleine Einkaufstraße auf den Hotels verteilt. Die Verkäufer waren alles sehr freundlich, aber nicht zu aufdringlich. Keine10 Minuten entfent gab es einen Rutschenpark mit ca 10 Rutschen. 3 davon für die Kleinen, 3 für die die Großen und der Rest für alle Altersklassen. Für begeisterte Taucher gab es die Corya Divers Tauchstation die sehr zu Empfehlen ist. Im Hotel gab es auch viele Ausflugmöglichkeiten wie zum Beispiel Quad fahren in der Wüste.
Die best Family Guids (Animateure) waren alle top und total spitze. Sie waren überhaupt nicht aufdringlich, sondern immer sehr freundlich und super gelaunt. Das Sportprogramm war sehr lustig und mitreißend. Für die Kinder gab es ein Ganztages Program. Sowie für die Teenies ein eigenes Unterhaltungsprogram. Es gab eigens für die Minis (3-7Jahre), Maxis (8-12Jahre) und für die Teenies (ab 13Jahre) ein Program. Die Kinder waren in der Trollywood Kinderwelt bestens aufgehoben. Es gab jeden Tag eine Abendshow, außer Donnerstags, da hatten die Animateure frei, wegen An-, und Abreise der Gäste. Dann ka ein Sänger und sang den ganzen Abend. Im Nachbarhotel Lamaya gab es eine Disco die jeden Dienstag und Samstag geöffnet hatte. Der Pool war sehr sauber, er wurde jeden Abend gereinigt. Die Liegen, Schirme und Duschen waren auch alle einwandfrei. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Animationsteam! Wir hatten sehr viel Spaß mit euch und werden euch total vermissen! Denn So soll Urlaub sein ;) ~Basti, Mido, Roberto, Mando, Melanie, und Lisa~ Ihr wart alle SUPER!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Tamara |