Eins von drei die in der Bucht nebeneinander liegen, siehe Satelliten Bild. Anlage ist ca. 4 Jahre alt und unserer Meinung nach gut in Schuss. Sehr sauber da ständig geputzt wird. Bei den Gästen war es so das ca. 90 % Deutsche da waren, ein paar Russen, die aber nicht aufgefallen sind. Die Anlage ist behindertenfreundlich und Familienfreundliche gebaut. Telefonieren mit dem Handy ist kein Problem, immer gute Verbindung. Wir hatten im Januar immer zwischen 22 und 25 Grad. Schwimmen ist dank beheiztem Pool immer angenehm. Der Reiseleiter von TUI Herr Mohamed El Saeidy ist sehr Hilfsbereit und war fast jeden Abend im Hotel um nach seinen Gästen zu schauen.
Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen, es ist alles da was man braucht. Den Safe durfte man ohne weitere Kosten nutzten. Die Zimmer wurde einmal morgens am nächsten Tag mittags gereinigt, immer abwechselt, damit die Langschläfer nicht jeden morgen geweckt wurden. Wenn man was braucht nur den Zimmerboy mitteilen und schon wird es umgesetzt. Es gibt im TV mehrere Deutsche Programme. Bettwäsche wurde zweimal in der Woche gewechselt, Handtücher täglich. Die Minibar ist Kostenpflichtig.
Der Service im Restaurant war einfach nur super. Sehr aufmerksame Kellner, beim Frühstück sind wir noch nicht richtig am Tische gewessen und schon war der Kaffee da, so war das auch beim Mittagessen und beim Abendessen außer das man sich da dann die Getränke selber holen musste, was aber den einen oder anderen Kellner nicht davon abgehalten hat einem die Getränke auch zu bringen. Die Köche sind alle ganz große klasse, das Essen war immer hervorragend. Draußen ist ein Grill der jeden Abend an ist, so gab es bei uns z. b. Hühnchen, Krebse, Wachtel, Burger, Fisch usw. Im Restaurant werden ebenfalls frische Speisen zubereitet. Wenn man hier bestimmte Wünsche hat, so braucht man diese nur den Köchen mitteilen und schon werden diese erfüllt. Wenn ich könnte würde ich hier 7 Sonnen vergeben.
Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Fast alle Sprechen Deutsch, die Zimmerreinigung ist hervorragend, Check-In super schnell erledigt, man bekommt den Weg zu Zimmer gezeigt und muss nicht erst noch in der Anlage herrumsuchen. Sollte was nicht in Ordnung sein muss man das nur melden und der Mangel wird umgehend beseitigt. Es wird sogar nachgefragt ob jetzt alles in Ordnung ist.
Vom Flughafen aus ist man in nicht mal 10 Minuten am Hotel. Fluglärm gibt es keinen, wir haben in einer Woche 4 Flieger kommen sehen und die waren im Landeanflug sowieso nicht laut. Ums Hotel rum gibt es nicht viel, einen "Supermarkt und eine Apotheke", waren aber nicht dort, sonst ist das Niemandsland. Im Hotel gibt es einen Shop mit einem witzigen Verkäufer, weitere Shops im Nebenhotel
Es werden verschiedene Sportliche Aktivitäten angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Das Animationsteam hat einen richtig guten Job gemacht. Nicht zu laut, nicht aufdringlich und wie gesehen jeden Tag ein top Kinderprogramm. Liegen am Pool reichlich vorhanden, am Strand ebenfalls. Es war witzig anzusehen das auch hier die Liegenreservierer früh Morgens unterwegs waren, und das bei ca 150 freien Liegen am Pool. Man bekommt pro Person ein riesiges Liegenhandtuch, das man so oft wechseln kann wie man will.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Christian |