Der Urlaub war einfach nur superklasse! Es war das perfekte Hotel für Groß und Klein. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Die Angestellten waren ALLE sehr freundlich. Der Kinderclub war einsame spitze. Die Kinderdisco war endlich mal nicht 0815, sondern wirklich was Besonderes. Ala und Mimi - ihr seid spitze! Das Essen war sehr lecker. Das Meer war wunderschön, viele Fische beim Schnorcheln entdeckt. Das Tauchen war für meinen Lebensgefährten unmöglich, weil sie zu kompliziert waren und einen Anfängerkurs (Theorie) von ihm verlangt haben, obwohl er DiveMaster ist!! Das war wirklich schade!! Es gibt ein einziges, aber leider dafür ein SEHR GROSSES, Manko in diesem Hotel: Die Fliesen überall und vorallem am Pool sind lebensgefährlich!!! Unsere 5 jährige Tochter ist am ersten Tag gestürzt und hatte eine Platzwunde auf der Stirn. Das war gar nicht lustig!! Im Laufe der Woche haben wir sehr viele Leute (Kinder wie Erwachsene genauso) beobachtet, die mit Krücken oder Halskrause herumgelaufen sind. Es sind sehr viele ausgerutscht - egal ob nass oder trocken. Das wäre vielleicht ein Punkt, den man wirklich anbringen sollte - wir haben es an der Rezeption sowie dem TUI Reiseleiter und der Reiseleiterin Kathrin weitergeleitet. Diese beiden sind übrigens eine grosse Bereicherung für das Hotel! Aber alles in allem war dieser Urlaub sehr sehr sehr sehr schön - wir haben ihn sehr genossen! Liebe Grüße Sandra
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Danke fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf.Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed