Wir waren das 2. Mal in diesen Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Meiner Meinung nach hat sich die Qualität weiter verbessert. Dieses Hotel ist eines der am besten geführten Hotels in Ägypten - in allen belangen. Nicht zu groß, sehr Familienfreundlich, absolute Sauberkeit, ein fantastisches abwechslungsreiches Essen, TOP Personal, - alles was man sich so wünscht um sich zu erholen. Zu unser Zeit war fast die gesamte Gästestruktur deutschsprachig und man konnte sich mit fast den gesamten Personal deutsch verständigen. Wir hatten leider das Pech das durch die klimatischen Bedingungen in der 2. Woche es merklich kühler wurde und ständig Wind war. Wir haben durch hochqualifiziertes Personal mehrere Massagen durchführen lassen und waren sehr zufrieden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Im Zimmer war ein Wasserkocher und man konnte sich ständig selbst Kaffee und Tee zubereiten.
Das Essen war einfach fantastisch in sehr guter Qualität. Es gab wechselnde Themenabende und in den 14 Tagen wo wir da waren gab es kaum Wiederholungen.
Die Freundlichkeit ist sehr herzlich - und man merkt, das sich die Gäste wohlfühlen sollen. Man gibt sehr gerne Trinkgeld um diesen wirklich guten Service zu würdigen. Die Zimmer waren immer ordentlich gereinigt und in einen sehr guten zustand. Für Eltern mit Kindern gibt's es einen ausgezeichneten Kinderclub mit gut ausgebildeten Personal. Ein Dank gilt auch der Gästebetreuerin - sie war ständig unterwegs um sich nach den Wohlbefinden der Gäste zu erkundigen.
Alles ideal - vom Flughafen Marsa Alam ca. 10 min. Zum Schnorchelsteg mit sehr guten Einstieg ins Meer ca. 200 m. In den Außenbereich der Hotels gibt es eine Shopping - Mall.
Es gibt in dieser Anlage 3 Pools - die Pools waren beheizt - ( bis 30 Grad ) Meer - bis 26 Grad. Die Animation war sehr gut - nicht aufdringlich - aber sehr aktiv. Uns hat besonders gefallen , das die Musik am Pool sehr dezent war. Liegestühle, Sonnenschutz waren ausreichen vorhanden - das sonst übliche belegen war nicht notwendig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Bernd |