Claudia (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Spitzenklasse von Ankunft bis Sunsetcocktail

Wir haben bereits zum siebten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und sind immer wieder begeistert. Es ist schon ein bisschen wie nach Hause kommen, dadurch das das Hotel nicht so wahnsinnig groß ist kennt man sich schon nach kurzer Zeit. Die Angestellten sind immer und zu jeder Zeit sehr freundlich und eifrig. So bekommt man seinen Kaffee zum Frühstück schon, weil der Kellner einfach schon die Gewohnheiten kennt. Die Zimmer werden immer sehr schön hergerichtet. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt und es ist auch für jeden was dabei. Die orientalische Ecke ist sehr empfehlenswert, das sollte man probieren. Wir würden immer hinfahren. Auch die Tauchbasis ist sehr empfehlenswert, top Leistung. Unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen.

• Die Zimmer sind sauber und pracktisch ausgestattet.

• Das Bufett ist sehr vielfältig.

• Der Service ist spitze. Die Angestelleten im Restaurant sowie an der Poolbar und auch an der Lobbybar sind nicht zu übertreffen an Freundlichkeit.

• Die Bucht ist sehr schön gelegen. Für Sonnenhungriege, Schnorchler und Taucher.

Das Sportprogramm ist sehr abwechslungsreich. Das Hotel verfügt über eine kleine Laufstrecker von 3,2 km.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2016. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager