- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2 Wochen Erholung,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr klein und Übersichtlich Der Service war im gesamten Hotel sehr gut,und auf Reklamationen wurde sofort reagiert und behoben. Das Essen war gut,wir hätten aber etwas mehr an Auswahl erwartet.(Hotel unter den 300 besten) Poolanlage sehr sauber,und zu unser Zeit waren auch genügend Liegen und Handtücher vorhanden (ca 50-60% Auslastung).Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Die Abendunterhaltung war dezent und als Mangel würden wir die fehlende Bedienung kritisieren (alle Getränke mußten sich selbst geholt werden--abgeräumt aber wurde duch das Personal.Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet selbst der Safe stand kostenlos zur Verfügung.Nur die Minibar war zwar komplett aufgefüllt ,jedoch nicht im AL-Angebot enthalten--dies fanden wir schade,da es in anderen Hotels immer mit dabei war. Badezimmer und Dusche sehr gut so wie es sich für ein gutes Hotel gehört (jedoch fehlende Bademäntel und Hausschuhe) Klimaanlage sehr gut nur etwas laut. Der Weg zum Strand war kurz aber um ungehindert ins Wasser zu gelangen mußte ein Stück weiter in der Anlage gelaufen werden, von wo aus ein Zugang zum Meer war ,oder über den angelegten Steg. Wassertemperatur zu unserer Zeit ca 28 °Grad. Sehr schönes Hausriff direkt in der Bucht mit sehr vielen bunten Fischen vorhanden.Alles in allen eine kleine sehr schöne Anlage zum Weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut