Steffi (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel - Entspannung & Spaß

Gut

Ideales Hotel für Familien mit "kleineren" Kindern. Unsere waren 3&5. Das Hotel ist von der Lage überschaubar was einem jederzeit den Blick auf die Kinder sicherstellt. Unsere Kinder waren von dem Mini-Club begeistert, was meinem Mann und mir ein paar ruhige Stunden zusammen und für das tauchen ermöglicht hat. Die gemeinsamen Stunden waren mit Spaß belegt. Der rutschenpark war für die Kids spitze. Das animationsprogramm war Super ! Ob im Restaurant oder am Pool - jederzeit waren Plätze oder liegen für 7!! Leute kein Problem . Direkt-Flug Marsa Alam wählen. Schnorchelausrüstung für Kinder.

• Sauber. Familienzimmer Super für Eltern und zwei Kinder. Man konnte sogar zu viert Duschen. Das Zimmer war nah an Pool, Restaurant und Bar, trotzdem ruhig und Babyfon tauglich

• Es war für jeden immer was dabei! Das ein oder andere hat sich wiederholt, doch das ist bei uns daheim auch nicht anders.

• Der Service war nett und sehr kinderlieb. Die Zimmer im sauber und liebevoll dekoriert Beim Abendessen war der zunächst ein wenig langsam was aber später besser wurde

• Gut
  • Hier gibt es kleine Abzüge da der Strand Zugang weiter weg ist und damit nicht so komfortable (Getränke, Toiletten , schlepperei) ist. Auf der andren Seite hat man aber ein intaktes!! Hausriff. Wer einen reinen strandurlaub möchte der ist hier falsch. Wer Schnorcheln oder tauchen liebt ist hier bestens untergebracht. Das Shopping Angebot ist begrenzt. Durch die nahe Lage zum Airport marsa Alan ideale reisebedingungen mit Kindern . 10 min Transfer !

Der Pool war immer sauber. Der Pool erreich ist gut zu überschauen. Das sportangebot und die Animation waren angenehm. Nicht zuviel, nicht zu wenig, nicht aufdringlich und für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Steffi