Benjamin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Super Familienhotel mit einem super schönen Hausriff.

• Super Aussicht aufs Meer gehabt, obwohl eigentlich nur Garden View gebucht. Doppelbett für die Erwachsenen u 2 Einzelbetten für die Mädels. Räume durch Schwingtüre abgetrennt.

• Service
  • Alles gepasst, sehr freundliches Personal.

• Lage zum Flughafen top. Sind beim Hinflug in Hurghada gelandet, aufgrund Problemen mit dem Pass unserer großen Tochter in München. Dann über die Seite Egypt-Booking.com ein Taxi/Bus reserviert und um 70€ (Trinkgeld dabei) in 2Std 15Min nach Marsa Alam gefahren. Hat alles super funktioniert!

Animationsteam war vorhanden, waren jedoch überhaupt nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Benjamin

Sehr geeherter Herr Benjamin Herzliche Grüße von Jaz Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz samaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management