Sehr gepflegte Anlage. In der Anlage eines der kleineren Hotels im orientalischen Stil, und familienfreundlich. Man fühlt sich schon beim Betreten der Halle sehr wohl.
Zimmer entsprechen der Beschreibungen. Es war alles da. Klimaanlage funktioniert problemlos, Tee und Kaffee mit Wasserkocher. Betten waren bequem, unser Zimmer schien renoviert gewesen zu sein. Wasser wurde tgl. aufgefüllt; und wenn man doch irgendetwas benötigte, erledigt das Personal alle Wünsche sofort.
Alles frisch, und sehr gut; Frühstückauswahl war extrem viel. Die Suppen waren fantastisch. Auch die Vielfalt war enorm. Bei den Kindermenüs hätte ich mir manchmal noch eines gewünscht, da die nicht so experimentierfreudig sind, jedoch die Kinder störte es nicht täglich Pommes oder Nudeln zu essen.
Absolut top. Personal ist sehr gut geschult, laufen von morgens bis nachts ununterbrochen um alles so perfekt zu halten. Hier speziell danken wir dem Servicepersonal die trotz vollem Haus immer wieder einen Moment fanden um die Kinder zum Lächeln zubringen indem sie Krönchen aus Servietten formten; oder kurz mit Ihnen scherzten. Auch dem Poolservice - besonders Khalid, der noch Schirme organisierte wenn alle schon in Gebrauch waren!
Transfer vom Flughafen dauerte nur einige Minuten. Auch der Empfang und die ersten Infos der Reiseleitung wären hilfreich. Ausflüge benötigen teilweise eine längere Anfahrtsszeit, je nachdem wohin man möchte. Es ist eine ruhigere Gegend, und wer Massenaufläufe Vermeide will, wird sich hier wohl fühlen.
Langweilig wurde es nie; ob Ausflug oder Animation- alles super organisiert. Die Animation war auch nicht aufdringlich. Vor allem merkten die sich schnell wer wofür zu haben war oder auch nicht. Sie fragten einmal, versuchten bestenfalls noch einmal zu motivieren und wenn es nein hieß, wars das auch. Teilweise wurden die auch von Halbwüchsigen permanent genervt; Irgendwann ist es genug (meiner Meinung) und die Animation nahm es so gelassen, verzog keine Miene- Respekt!! Bei Ausflügen wurden wir gut beraten und die Reiseleiter nahmen sehr viel Rücksicht - besonders auf die Kinder, sodass es für unsere 7 jährige Tochter auch immer ein Highlight war. Sie war in jeder Gruppe eigentlich die Kleinste und Jüngste. Und die Touristen wurden wirklich wohl behütet!! Schnorcheln am Hausriff ist wunderschön, auch mit den Kindern überhaupt kein Problem. Es gab soviel zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Officer