Kleines,überschaubares, gepflegtes Familienhotel mit AI. Es waren zu 99% deutschsprachige Gäste. Rwund um die Coraya Bucht wird weiter kräftig gebaut. Es sind jetzt schon sehr viele Hotels rund rum. Wie viel und wie lange können Korallen und Unterwasserwelt diese Menschenmengen noch verkraften?
Wir waren sehr erstaund als wir statt des gebuchten Doppelzimmer ein geräumiges Familienzimmer erhielten. Unser Zimmerboy machte das Zimmer sehr ordentlich, was wir mit einem kleinen Trinkgeld honorierten u. er jeden Tag wunderbare Handtuchskulpturen aufs Bett machte.
Über die Sauberkeit von Gläsern, Tellern u. Besteck waren überrascht. Ansonsten gab es an Sauberkeit für uns nichts zu beanstanden. Lediglich schade ist es, dass Mineralwasser nicht in Flaschen abgegeben wird. Es führt leider dazu ,dass die Plastikflaschen immer wieder an Getränkespendern aufgefüllt werden und es oft zu Magen-Darmbeschwerden führt. Wir wurden davor verschont.
Schon beim Check-In ,der schnell und kompetent war wurden wir ausreichend über die für uns wichtigen Dinge, wie z. B.Essenszeiten, Bars usw. informiert.
DieNähe zum Flughafen ist ideal, denn der Transver zum Hotel dauert nur 10 Min. Die Entfernung zum Strand, der leider nicht zum Baden ist, wegen der bis ans Ufer wachsenden Korallen war in ein paar Minuten zu erreichen. Es gab zu jeder Tageszeit freie Liegen. Für Gehbhinderte leider, wegen Stufen schwer zu erreichen.
Zum Baden oder Schnorcheln muss man ca. 10 Min. gehen.Am schönsten ist es am Morgen, wenn die meisten Urlauber noch schlafen, denn ab 10 Uhr herrscht Hochbetrieb am Steg und im Wasser: Leider fast immer böiger Wind , das Wasser sehr trüb und dadurch die Sicht sehr schlecht war.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Ludwig & Elisabeth |