Super Hotel ! Wurden sehr freundlich mit einem Trink empfangen.Zimmer waren sehr groß und wir bekamen als empfang einen Obstteller aufs Zimmer. Alle sind sehr nett vom Roomboy bis Service kraft einfach alle und sehr kinderlieb. Animation war super nett. Essen sehr gut Auswahl sehr groß frisch sogar am Grill bis zur Salatbar. Super sauber !
Alles was man braucht sogar einen Wasserkocher für tee und Kaffee. Haben alle sehr gut geschlafen !
Essen war sehr lecker ...Auswahl sehr groß also wer da nix gefunden hat war selber schuld. Fande es auch schön das der Salat frisch zubereitet wurde........draußen wurde frisch gegrillt. war sehr ruhig nicht überfüllt. Alle sehr freundlich ....Chefkoch war immer vor Ort und immer lustig drauf.
Personal war immer sehr nett wenn man fragen hatte oder z.b hatten stromausfall dieser wurde sofort behoben.
die Fahrt war vielleicht 8 Minuten und selbst im Hotel hat man nichts von dem Fluglärm mitbekommen ! Ausflüge gab es einige vor Ort
Man konnte einiges machen z.b wassergymnastik oder Wasserball Poolanlage war sehr schön gaben 3 verschiedene Pools was man da ändern könnte wären die Fließen an den Poolanlagen die waren sehr rutschig wenn es nass war musste sehr aufpassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Tamara, Thomas & Nico |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2017. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. wir würden uns sehr freuen, Sie wieder mal als Gast in unserem Haus begrüssen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager