Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026
Super Hotel mit hervorragenden Essen in Marsa Alm

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren begeistert. Kleines Hotel aber grosse Begeisterung. Alle super lieb und nett und versuchen täglich das beste zu geben und das merkt man

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein großes Zimmer das ein Familien Zimmer war. Alles sauber und alles vorhanden was man braucht. Wer Probleme hat sollte einfach an der Rezeption bescheid sagen die versuchen alles möglich zu machen. Mein Mann hat nach einem anderen Kissen gefragt da wurden gleich 3 Stck gebracht. Wir hatten in 4 Wochen keine Beanstandungen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben in Ägypten noch nie so gut gegessen. Wer Probleme hat kann das sagen. Es wird versucht alles möglich zu machen. Bei Frühstück 5 oder.6 frische Säfte!!!!! nix aus dem Tetra Pack Es gibt so viel Auswahl und auch alles mit Geschmack und uns sehr wichtig wirklich auch sehr warm oder heiß kennen wir so auch nicht

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Jeder und wirklich jeder sehr freundlich. Wir können es nicht anderes sagen. Es kommt ja auch immer drauf an wie man mit den Menschen redet dann kommt es auch dementsprechend zurück

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es ist super dass darauf geachtet wird Müll zu vermeiden. Wasser wird in Glasflaschen abgefüllt. Beim Essen egal wo gibt es Stoff Servietten. Keine Plasikbecher zum wegwerfen sondern zum spülen. Am Strand auch Pappbecher Auch in den ganzen Hotelanlagen im Madinat wir das umgesetzt.

Vorname:Carmen

Sehr geeherter Gast , Vielen Dank für Ihr Feedback. Das Samaya Hotel hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com