Sehr schönes familiäres Hotel welches ganz ruhig gelegen ist. Alle Bereiche sind 100%ig sauber und alle Mitarbeiter sorgen mit ihrer dezenten Freundlichkeit dafür, daß jeder zufrieden ist. Wir hatten genau das gesucht.
Super super saubere Zimmer. Obwohl die Anlage schon einige Jahre alt ist, werden die Zimmer so perfekt gereinigt, daß es nicht einmal Dreck in den "runden Ecken" gibt. Wir danken ganz besonders AMR für seinen 1A Zimmerservice.
Sehr gute und abwechslungsreiche Buffets zu allen Mahlzeiten. Für die eher kleine Größe der Anlage und die überschaubare Menge an Gästen, werden jeden Tag Buffets mit einer sehr großen Auswahl aufgebaut. Sehr schön, daß es jeden Tag auch orientalische , einheimische Gerichte gibt. Für das unglaubliche Galabuffet zu Weihnachten kann man der Küche 5 Sterne verleihen.
In allen Bereichen bemühen sich alle Mitarbeiter mit ihrer dezenten freundlichen Art um das Wohlergehen der Gäste.MOHAMMED an der Rezeption regelte jede Angelegenheit sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit. DANKE
Nur 10 Minuten Transfer vom Flughafen. Das Riff und die super Fischvielfalt ist in der Coraya Bucht perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Zugang über einen Steg ins Wasser direkt am Riff.
- Sport
Da wir nur Schnorcheln wollten, welches hier perfekt geht, auch bei mehr Wind ist ein Zugang zum Riff möglich!, haben wir uns für weitere Angebote nicht interessiert. Es wird aber im Hotel und auch am Strand der Bucht bei den anderen Hotelanlagen einiges angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager