Das Hotel war sauber und die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und liebevoll hergerichtet.
Wir hatten ein Familienzimmer und das war schön geräumig und immer sauber.
Essen ist gut und vielfältig. Jeden Abend gab es ein anderes Thema und es immer für jeden was dabei. Die Penne Arrabiata von der poolbar vermisse ich heute noch :-).
Das Personal war super freundlich und wirklich bemüht. Angefangen von den Micky Maus Pfannkuchen, bis hin zum 10x unter dem Kinderstuhl kehren beim essen. Das Personal war immer für einen Scherz oder ein Gespräch gut. Einmal wurde uns sogar als Nachspeise vom Nachbarhotel ein spezielles Eis gebracht.
Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und schön gestaltet. Der kostenlose wasserrutschenpark ist zu Fuß in 5 min erreicht und war das große Highlight für die großen und kleinen Kinder. Leider konnte man bei unserem Hotel nicht über den Strand ins Meer gehen. Wegen den Korallen war dies nur über einen Steg möglich. Aber beim Nachbarhotel (5min. Gehweg) war es möglich. Das der Flughafen nur 10 Minuten entfernt ist, war mit 2 kleinen Kindern sehr angenehm.
Pool, Strand und Sportgeräte waren alle in guten Zustand und sauber
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |