- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs in diesem Hotel eine traumhafte Zeit erlebt. Es fängt schon mit der kurzen Transferzeit vom Flughafen (Marsa Alam) zum Hotel (10 Min) an. Nach kurzer Begrüßung mit Cocktail an der Rezeption bekamen wir auch schon unser super schönes, großes Zimmer zugeteilt. Dieses entsprach genau unseren zuvor per Mail geäußerten Wünschen. SUPER!!! Über Essen usw. brauche ich nicht viel schreiben. Alles bestens!! Zu erwähnen ist sicherlich noch, dass es in diesem Hotel mittlerweile freie W-Lan-Nutzung für 2 Geräte pro Zimmer (150 MB) gibt. Meine Frau und Tochter sind mit diesen 150 MB 13 Tage ausgekommen! Super Sache also! Ansonsten wird W-Lan zusätzlich für 10 € (250 MB) angeboten. Für Sportbegeisterte kann noch gesagt werden, dass es in diesem Hotel einen Fitnessraum mit einer kleinen Auswahl an Kurzhanteln gibt, sowie einem Multifunktionsturm, an dem alle gängigen Übungen durchgeführt werden können. Zusätzlich steht noch ein vernünftiges Laufband zur Verfügung. Also für den Urlaubsbedarf völlig ausreichend. FAZIT: Super Hotel mit tollem Animationsteam!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut