Sehr familiäre Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung, seitens TUI oder eigene im Hotel, ist Top. Wir waren im August 18 mit zwei Kinder da, es war super. Deswegen haben wir für Ende Oktober 18 wieder 8 Tage gebucht. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Zimmer sind groß, wobei die Beleuchtung könnte heller sein. Das Reinigungspersonal ist sehr gewissenhaft und freundlich wodurch die Zimmer sehr sauber waren. In der nahegelegenen Bucht kann man perfekt schnorcheln. Die Coraya Divers in der Nähe haben ausgezeichnete Mitarbeiter, sodass viele Tripps zuverlässig gebucht werden können. Die Sabbar am Pool hat sehr leckere Speisen über die Mittagszeit und wenn alle miteinander zivilisiert umgehen, gibt es auch genügend Schattenplätze. (Belegung der Liegen und dann 3 Std. zum Tauchen gehen ist halt suboptimal). Da muss die Geschäftsführung handeln. Beauty/Spa finde ich überteuert, z.T. in Deutschland günstiger und besser. Die Gäste sind zu ca. 90% deutschsprachig, Personal spricht ebenso deutsch (ausreichend), die zuständige Dame der Gästebetreuung spricht sehr gut deutsch, englisch sowieso. WLAN ist eine Katastrophe, hier würde ich Egyptsim empfehlen.
Sehr gross und geräumig, tolles Bad. Leider war die Beleuchtung im Zimmer etwas dunkel. Steckdosen haben das italienische System, für Ladegeräte allerdings ok.
Qualitativ sehr gut, es gab morgens Müsli, viele Marmeladesorten, Honig... Und natürlich auch Fleisch ;-) Würstchen Speck usw. Eigentlich von allem etwas (ja, auch Käse und Eier). Mittags war die Sabbar unsere Anlaufstelle mit kleinen Gerichte, Hamburger Pizza und Pasta, basta. Abends gab es immer ein reichhaltiges Buffet mit mehreren Fleischsorten Salate und und und. Was ich vermisst habe ist Fisch, es gab schon eine Sorte aber immer die gleiche. Es wurde ein Mal Lachs und Thunfisch serviert, war mir aber trocken. Draussen wird jeden Abend gegrillt. Warum nicht 5*, letztes Jahr waren wir im Steigenberger, da passt die Küche komplett. Trotzdem gute 4* für die super Atmosphäre und das tolle Personal.
Super nett und hilfsbereit, die Jungs machen einen tollen Job. Beschwerden hatten wir keine.
Sehr nahe am Flughafen Marsa Alam gelegen, die Bucht sieht man sehr gut beim Starten und Landen. PortGhalip ist mit dem Taxi gut erreichbar (beim Hotelpersonal/Animation fragen, sehr günstig). Man kann wunderbar spazieren gehen und hat somit eine Strecke von ca. 2Km zum laufen. Google Maps kann helfen. Zum Schnorcheln oder Tauchen perfekt geeignet.
Genügend, einfach an die Animation anschließen. Volleyball, Wasserball, Dart... Entertainment, jeden Abend live Gesang. Alles nur im Lamaya. Strassenfest alle zwei Wochen über die gesamte Bucht, ein wahres Highlight.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ortwin |
Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Samaya. Das Jaz Samaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager