Schöne kleine, sehr gepflegte Anlage an der Coraya Bucht mit guten Möglichkeiten zum schnorcheln und Tauchen. Das Publikum waren überwiegend deutsche Stammgäste.
Aufgrund von Renovierung wurden wir in das angrenzende Lamaya Hotel untergebracht und waren von dem Zimmer sehr positiv überrascht. Wir hatten erstaunlich viel Platz und zahlreiche Ablagen für das Reisegepäck. Der Zimmerservice hat sehr gut gearbeitet und immer für ausreichend Wasser etc. gesorgt. Das Zimmer hat ein großes Boxspringbett und einen schönen Balkon mit Blick auf Pool und Meer. Leider gab es keine öffentlich rechtlichen Fernsehsender wie ARD oder ZDF.
Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Diesbezüglich waren wir sehr zufrieden und fühlten uns bestens versorgt.
Wir haben bisher noch nie so freundliches Hotelpersonal vorgefunden. Von Beginn bis zum Ende der Reise wurde immer geholfen und sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Jegliche Wünsche wurden umgehend erledigt oder Abhilfe geschaffen.
Sehr gute und kurze Wege zwischen dem Flughafen Marsa Alam und dem Hotel ( nur 10 Minuten). Zahlreiche Ausflüge wurden über den Reiseveranstalter TUI angeboten.
Es gab verschiedene Pools die gut geheizt zur Verfügung standen. Das sympathische Animationsteam war unaufdringlich und haben natürlich versucht Urlauber für Aktivitäten zu erreichen. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, da wir lediglich ein wenig schnorcheln wollten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Markus |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Officer – Jaz Samaya