Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Schnorchelurlaub mit hervorragendem Umfeld

Das Hotel befand sich während unseres Urlaubszeitraumes in einem sehr sauberen Zustand. Die gesamte Hotelanlage ist mit der eher geringen Zimmeranzahl sehr übersichtlich, was wir als sehr positiv empfanden. Die anderen Gäste waren alle sehr angenehm, egal von welcher Nationalität. Der Urlaub hat uns so gut gefallen das wir alle noch da bleiben wollten. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Die beste Reisezeit ist u. E. Oktober, da es zu dieser Jahreszeit nicht so warm ist. Während unseres Aufenthaltes hatten wir eine Lufttemperatur von 32 Grad, 28 Grad hatte das Wasser im Pool und im Meer.

• Wir waren in einem geräumigen Familienzimmer untergebracht,(gebucht war Doppelzimmer für uns und Familienzimmer für die Großeltern mit Kind). Oma und Opa hatten das Nachbarzimmer, somit konnte unser Sohn mal bei den Eltern oder Großeltern schlafen. Das Zimmer war sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Sämtliche Gastronomischen Bereiche waren hervorragend ausgestattet. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wer keinen Appetit auf das Essen im Restaurant hatte konnte in der Pool-Bar eine oder mehrere Snacks zu sich nehmen. Wir waren mit 5 Personen dort und keiner hatte die in diesem Forum oft erwähnten Magen- und Darmbeschwerden.

• Der Servicekräfte waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung war hervorragend. Leider mussten wir am letzten Tag einen Arzt in Anspruch nehmen, der glücklicherweise im Nachbarhotel eine kleine Arztpraxis hat und 24 h erreichbar ist. Alle waren hilfsbereit. Eine Konversation mit den Hotelangestellten war jederzeit in deutsch oder englisch möglich.

• Das Hotel liegt an der äußeren Kante der Coraya Bucht optimal und ist durch einen kurzen Fußmarsch zum Tauch- und Schnorchelsteg optimal zu erreichen. Die Entfernung zum eigentlichen Badestrand ist doch etwas weiter. Wir machen sonst im Urlaub immer kleine Ausflüge, die haben wir nicht vermisst.

Großer Poolbereich zum Relaxen. Handtücher für die Liegen gab es Gratis und konnten jederzeit durch "frische" getauscht werden. Ansonsten bietet das Hotel sämtliche Möglichkeiten um sich richtig wohl zu fühlen. Liegestühle und Sonnenschutz gab es genug, sodass man zu jederzeit eine Liege in Anspruch nehmen konnte. Sauberkeit wurde auch draußen groß geschrieben (WC, Pool und Poolbar).Egal wo man sich befand, lag kein Müll herum. Auf dem Volleyballplatz könnte man ruhig mal Sand auffüllen um die Verletzungsgefahr zu minimieren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Stefan