- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine perfekte Woche kurz vor Weihnachten! Wir sind verreist als zwei befreundete Frauen und haben einen ganz tollen Urlaub im Samaya verbracht. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier gewesen sein. Dass das die zumeist deutschsprachigen Gäste ganz genauso sehen, zeigt sich an den vielen, vielen Stammgästen. Das Personal ist in allen Belangen super freundlich und sie stellen sich optimal auf jeden Gast ein. Bei Fragen oder Anregungen gibt es dann zusätzlich noch die Gästebetreuerin Clarissa, die immer ein offenes Ohr hat. Die Zimmer sind für zwei Personen riesig groß und werden immer ausreichend gereinigt. Zu den Mahlzeiten dürfte jeder Gast etwas zu Essen finden und man muss auch bei Salaten oder Eis keine Sorge vor Magen-Darm-Beschwerden haben (ist in Ägypten nicht immer so). Auch die Pool-Bar kann man für kleine Sacks nur empfehlen. Die Liegen am Pool und am Strand stehen immer ausreichend zur Verfügung. Ins Meer gelangt man über einen Steg oder aber nach einem etwas längeren Weg über den Strand. Bei beiden Varianten kann man direkt am Riff schnorcheln. Durch den Zusammenschluss von den 5 jeweils eigenen Hotels hat man auch immer genügend Abwechselung und kann sich frei bewegen. Wer noch mehr Unterhaltung möchte kann an der Animation teilnehmen. Hier wird jeder animiert der teilnehmen möchte und jeder, der keine Lust hat, auch in Ruhe gelassen oder aber es wird einfach nur ein nettes Pläuschchen gehalten. Wer einen dritten Mitspieler beim Kartenspiel benötigt, sollte sich hier an Selman halten - der beherrscht alle erdenklichen Kartenspiele :-). Abschließend können wir nur sagen, wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Samaya (vielleicht auch dann wieder mit ganz vielen bekannten Gesichtern).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut