Wir waren inzwischen 3 Mal in diesem Hotel und es hat uns jedes Mal sehr gut gefallen.Die Anreise vom Flughafen Hurghada ist mit dem Bus leider sehr lang und beschwerlich. Vom Flughafen Marsa Alam hingegen sind es nur 5-10 Minuten mit dem Bus. Das macht es deutlich angenehmer.
Die Zimmer sind schön groß und sehr gut eingerichtet und ausgestattet. Sie waren stets sauber und auch sonst waren wir damit sehr zufrieden.
Mit dem Essen waren wir stets zufrieden. Die Buffets waren schön angerichtet, boten eine große Auswahl und die Qualität war auch gut. Es gab auch immer mal wieder Spacial-Events (z. B. BBQ-Buffet). Auch das Personal, dass an den Buffets anwesend war, war spitze.
Das Servicepersonal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Auch das Personal für die Zimmerreinigung hat gute Arbeit geleistet. Nicht fehlen durften natürlich auch die aus Handtüchern und Kissen geformten Tiere, die auf dem Bett aufgebaut wurden.
Das Hotel liegt in der schönen Coraya-Bucht. In 5 Gehminuten ist man an der Tauchbasis der Coraya-Divers. Hier haben wir beste Erfahrungen gemacht. Besonders das zugehörige Tauch- und Schnorchelrevier ist sehr zu empfehlen.
An Freizeitaktivitäten war einiges geboten. Für uns am wichtigsten war die Nähe zur Tauchbasis. Aber auch im Hotel wurden verschiedene Aktivitäten angeboten, wie beispielsweise Wasserball. Abends wurden regelmäßig Shows angeboten. Diese haben wir uns allerdings nicht angeschaut, so dass ich hierzu keine Erfahrungen schildern kann.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Officer